Грунт БЕЛЫЙ ОКАТАНЫЙ 4-8мм 6кг

Грунт БЕЛЫЙ ОКАТАНЫЙ 4-8мм 6кгГрунты<br>Импортный грунт для аквариума. Состав: мрамор окатанный, упакован в двухслойный  полиэтиленновый пакет<br><br>Объем л: 0.01<br>Вес товара кг: 6<br>Высота м: 0.065<br>Длина м: 0.31<br>Ширина м: 0.5Грунты
Импортный грунт для аквариума. Состав: мрамор окатанный, упакован в двухслойный полиэтиленновый пакет

Объем л: 0.01
Вес товара кг: 6
Высота м: 0.065
Длина м: 0.31
Ширина м: 0.5

Подробнее >>>









Колье "априори" агат

Колье априори агатБусы<br>Разноцветные агаты выглядят в украшениях маняще! Прозрачные их слои  перемежаются с непрозрачными, отчего кажется, будто удивительные агаты знают какую-то тайну! Окружите свой образ чарующим сиянием волшебства – примерьте это яркое украшение с удивительными агатами!<br>Бусы
Разноцветные агаты выглядят в украшениях маняще! Прозрачные их слои перемежаются с непрозрачными, отчего кажется, будто удивительные агаты знают какую-то тайну! Окружите свой образ чарующим сиянием волшебства – примерьте это яркое украшение с удивительными агатами!


Подробнее >>>








3L110230M/44494N/7975GСтильная мужская рубашка oodji выполнена из натурального хлопка. Модель с отложным воротником и длинными рукавами застегивается на пуговицы спереди. Манжеты рукавов дополнены застежками-пуговицами. Оформлена рубашка оригинальным принтом в мелкий узор.Стильная мужская рубашка oodji выполнена из натурального хлопка. Модель с отложным воротником и длинными рукавами застегивается на пуговицы спереди. Манжеты рукавов дополнены застежками-пуговицами. Оформлена рубашка оригинальным принтом в мелкий узор.

Подробнее >>>








Открытка подарочная "Мишка-путешественник"

Открытка подарочная Мишка-путешественникОткрытки<br>7*7см, бум., с конвертом<br>Открытки
7*7см, бум., с конвертом


Подробнее >>>











12110042_Fired BrickСтильная мужская футболка Jack & Jones Vintage, выполненная из хлопка с добавлением полиэстера, обладает высокой теплопроводностью, воздухопроницаемостью и гигроскопичностью. Она необычайно мягкая и приятная на ощупь, не сковывает движения и превосходно пропускает воздух. Такая футболка превосходно подойдет как для занятий спортом, так и для повседневной носки. Модель с короткими рукавами и круглым вырезом горловины - идеальный вариант для создания модного современного образа. Футболка оформлена оригинальным принтом и фирменной нашивкой. Эта модель подарит вам комфорт в течение всего дня и послужит замечательным дополнением к вашему гардеробу.Стильная мужская футболка Jack & Jones Vintage, выполненная из хлопка с добавлением полиэстера, обладает высокой теплопроводностью, воздухопроницаемостью и гигроскопичностью. Она необычайно мягкая и приятная на ощупь, не сковывает движения и превосходно пропускает воздух. Такая футболка превосходно подойдет как для занятий спортом, так и для повседневной носки. Модель с короткими рукавами и круглым вырезом горловины - идеальный вариант для создания модного современного образа. Футболка оформлена оригинальным принтом и фирменной нашивкой. Эта модель подарит вам комфорт в течение всего дня и послужит замечательным дополнением к вашему гардеробу.

Подробнее >>>



14101050/33595/7900NЭффектная юбка oodji выполнена из натурального хлопка, она обеспечит вам комфорт и удобство при носке. Юбка-карандаш двойная оформлена в поясе эластичной резинкой. Модель выполнена в лаконичном однотонном стиле.Эффектная юбка oodji выполнена из натурального хлопка, она обеспечит вам комфорт и удобство при носке. Юбка-карандаш двойная оформлена в поясе эластичной резинкой. Модель выполнена в лаконичном однотонном стиле.

Подробнее >>>









Ползунки с ножками Ёмаё Спорт (26-265) рост 80 ярко-бирюзовый

Ползунки с ножками Ёмаё Спорт (26-265) рост 80 ярко-бирюзовый<br>


Подробнее >>>











KINSKI Туалетная вода

KINSKI Туалетная водаКлаус Кински (18 октября 1926 – 23 ноября 1991) – легендарный немецкий актёр, известен своими ролями в фильмах кинорежиссёра Вернера Херцога, среди них «Агирре, гнев Божий» (1972), «Носферату – призрак ночи» (1979) и «Фицкаральдо» (1981). В них он создал яркие экзистенциальные  образы, в которых доходил до самых запретных глубин человеческого сознания,  благодаря чему был признан на мировом уровне.<br>В реальной жизни Кински часто походил на своих героев, такой же эксцентричный и немного «не от мира сего». По словам Питера Гайера (Peter Geyer), который возглавляет Kinski Productions и занимается наследием актёра, имя Клаус Кински символизирует «лидерство в самом его экстравагантном понимании», очень мягкая форма описания человека, чей распутный образ жизни шокировал даже самых свободомыслящих людей. Поэтому перед парфюмером стояла нелёгкая задача: создать аромат, который мог бы передать непростой характер актёра.<br>Гайер принял этот вызов в честь двадцатой годовщины со дня смерти Кински. Он не был заинтересован в банальной рекламе имени актёра. И его совершенно не привлекала идея, что аромат будет ассоциироваться с «запахом Клауса Кински». Он хотел создать роскошный аромат, который мог бы передать необычную и загадочную личность. И судьба свела его с легендой современной парфюмерии Гезой Шоеном (Geza Schoen), заслужившим мировую известность благодаря своим ароматам от Escentric Molecules, и который впоследствии создал оригинальный и дерзкий аромат Kinski.<br>Изысканная и декадентская  композиция, верхние ноты которой включают сочную чёрную смородину, можжевельник и кастореум. Сердце аромата раскрывается свежими океаническими нотами. Базу духов составляют анималистические и древесные ноты, которые придают ему дразнящий и вызывающий оттенок. «Когда Вы узнаете, какой образ жизни вёл Кински, тогда поймёте, почему именно эти компоненты использованы в композиции», говорит Schoen. «Его жизнь была чрезмерно бурной и распутной… Поэтому, создавая аромат, я думал о чём-то животном, грязном, но в то же время чистом и прекрасном. Он идеально подходит к двойственной натуре Кински. Давно известно, что между гениальностью и сумасшествием лежит тонкая грань. Кински же всю жизнь шёл по острию ножа: с одной стороны он был гениальным человеком, а с другой – сумасшедшим. Эта неоднозначность и породила прекрасный концептуальный аромат Kinski».<br>Клаус Кински (18 октября 1926 – 23 ноября 1991) – легендарный немецкий актёр, известен своими ролями в фильмах кинорежиссёра Вернера Херцога, среди них «Агирре, гнев Божий» (1972), «Носферату – призрак ночи» (1979) и «Фицкаральдо» (1981). В них он создал яркие экзистенциальные образы, в которых доходил до самых запретных глубин человеческого сознания, благодаря чему был признан на мировом уровне.
В реальной жизни Кински часто походил на своих героев, такой же эксцентричный и немного «не от мира сего». По словам Питера Гайера (Peter Geyer), который возглавляет Kinski Productions и занимается наследием актёра, имя Клаус Кински символизирует «лидерство в самом его экстравагантном понимании», очень мягкая форма описания человека, чей распутный образ жизни шокировал даже самых свободомыслящих людей. Поэтому перед парфюмером стояла нелёгкая задача: создать аромат, который мог бы передать непростой характер актёра.
Гайер принял этот вызов в честь двадцатой годовщины со дня смерти Кински. Он не был заинтересован в банальной рекламе имени актёра. И его совершенно не привлекала идея, что аромат будет ассоциироваться с «запахом Клауса Кински». Он хотел создать роскошный аромат, который мог бы передать необычную и загадочную личность. И судьба свела его с легендой современной парфюмерии Гезой Шоеном (Geza Schoen), заслужившим мировую известность благодаря своим ароматам от Escentric Molecules, и который впоследствии создал оригинальный и дерзкий аромат Kinski.
Изысканная и декадентская композиция, верхние ноты которой включают сочную чёрную смородину, можжевельник и кастореум. Сердце аромата раскрывается свежими океаническими нотами. Базу духов составляют анималистические и древесные ноты, которые придают ему дразнящий и вызывающий оттенок. «Когда Вы узнаете, какой образ жизни вёл Кински, тогда поймёте, почему именно эти компоненты использованы в композиции», говорит Schoen. «Его жизнь была чрезмерно бурной и распутной… Поэтому, создавая аромат, я думал о чём-то животном, грязном, но в то же время чистом и прекрасном. Он идеально подходит к двойственной натуре Кински. Давно известно, что между гениальностью и сумасшествием лежит тонкая грань. Кински же всю жизнь шёл по острию ножа: с одной стороны он был гениальным человеком, а с другой – сумасшедшим. Эта неоднозначность и породила прекрасный концептуальный аромат Kinski».


Подробнее >>>


 
 

Прокопьевск, Чита, Жердевка, Челябинск Калининский район, Тайга, Ишим, Домодедово, Роговское, Тимирязевский, Пушкинский, Красногвардейский, Весьегонск, Алапаевск, Челябинск, Михайловка, Крестовский остров, Струнино, Палласовка, Мичуринск, Мглин, Сокол.